央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孟建民主持召开中央企业“小金库”专项治理重点检查工作动员会

发布时间:2010年11月12日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月8日,国资委副主任、党委委员孟建民主持召开了中央企业“小金库”专项治理重点检查工作动员会。由国资委、审计署及部分中央企业、社会中介机构人员组成的25个检查组的正、副组长参加了动员会。在动员会上,孟建民副主任总结了前一阶段国资委和中央企业“小金库”专项治理工作开展情况,肯定了中央企业“小金库”自查自纠工作所取得的成效;并对重点检查工作进行了部署,提出了六个方面的要求:一是高度重视,充分认识重点检查对“小金库”专项治理工作取得实效的重要性;二是加强工作组织,按时保质完成检查任务;三是深刻领会政策,严格深入开展重点检查;四是继续发动群众,做好舆论宣传工作;五是加强沟通与协调,争取企业支持配合;六是严肃工作纪律,客观公正地开展重点检查工作。最后,国资委财务监督与考核评价局局长沈莹同志介绍了重点检查工作方案。这次重点检查工作,国资委组织了近500人的检查队伍,从11月10日开始,25个检查组陆续进驻企业开展重点检查工作。

留言评论