央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海西供电公司停电时间变更公告

发布时间:2010年11月12日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因工作需要,原定于2010年11月16日5:00至24:00 ,110kV北庄变、焦化变、关角变停电时间变更为11月23日5:00至24日24:00。望相关客户做好准备。因停电给您造成的不便,请予以谅解。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得私自攀登电力变压器架及杆塔,禁止盗窃、破坏电力设施,禁止在电力设施保护区内从事违反法律法规的活动,否则,将自行承担法律责任。

  11月23日5:00―11月24日24:00

  停电线路:110kV北庄变、焦化变、关角变

  停电原因:乌兰变设备改造后投运及110kV出线恢复正常接线方式

  停电范围:110KV北庄变:10KV北一路:交警大队、供水站、周边村社。

  10KV北三路:乌兰县委县政府、乌兰县电视台、林业局、绿洲、人行、电信、司法局、信用社、造纸厂、压气站、周边村社。10KV北四路:金穗、东达、互助砖厂、山东砖厂、博阳化工。

  10KV北五路:永靖砖厂、下湾湾水库、汪家琪矿山、周边村社。

  10kV北七路:天宇水电。

  110kV乌化线:乌兰焦化厂,庆华公司。

  110kV化关线:西格二线指挥部,中铁电气化。

  (遇雨雪天气顺延)

留言评论