央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省玉树地震灾后重建现场指挥部决定

发布时间:2010年11月12日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今冬明春开展灾后重建项目规划设计大会战

  本报玉树讯 (记者/村诗) 记者从11月11日召开的玉树地震灾后重建项目规划设计工作会议上获悉,省玉树地震灾后重建现场指挥部决定在今冬明春开展“灾后重建项目规划设计大会战”。今冬明春要完成规划设计工作320个大项,今年年底前各设计单位要完成各类项目规划设计方案,经过征求意见、优化完善、组织审查后,明年3月份完成施工图设计,4月上旬重建项目全面开工。

  这次项目规划设计工作会议的主要任务是对灾后重建启动以来的规划设计工作进行回顾总结,对今冬明春做好所有落地项目的规划设计工作进行安排部署。副省长、省玉树地震灾后重建现场指挥部指挥长马顺清出席会议并讲话。

  马顺清说,自5月中旬以来,在参建各方的共同努力下,通过各援建单位、规划设计单位的昼夜奋战、高效工作,现在已经完成各类规划和设计方案200余项,为灾后重建迅速推开、高效进行提供了强有力的规划设计保障。整个规划设计工作呈现出及早谋划、力量充足、机制健全、科学规划、集思广益等显著特点。

  马顺清指出,做好今冬明春的规划设计工作,首先要切实提高认识。明年灾后重建的所有项目都要铺开,开展大会战、拉开大战场、形成大高潮, (下转第三版)

留言评论