央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国聊城(深圳)投资说明会举行 林峰海致辞

发布时间:2010年11月12日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:聊城日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月10日,2010中国聊城(深圳)投资环境说明会在深圳举行。中国建设银行深圳分行副行长祝九顺,宝安集团副总经理钟征宇,深圳金龙实业股份有限公司副总经理陈德祥,中天银河科技有限公司总裁何凎等100多位当地工商界知名人士出席说明会。

  市委副书记、市长林峰海出席会议并致辞,市委常委、副市长侯军主持说明会。

  林峰海在致辞中说,举办这次2010中国聊城(深圳)投资环境说明会,目的是全面展示聊城良好的投资环境和发展前景,搭建友谊之桥,加强区域合作,推进优势互补,开展对接交流,实现共同发展。近年来,聊城市委、市政府秉承开放发展、合作共赢宗旨,不断优化对外经济合作环境,形成了独具特色的投资优势。深圳是全国改革开放的实验区,在资本、技术、人才、产业结构、体制机制等方面有巨大的先发优势,聊城具有资源、市场、成本、劳动力等方面的比较优势,双方加强产业对接与经贸交流,扩大合作,必将实现优势互补、合作共赢。希望各界朋友一如既往地关心支持聊城发展,期待更多有识之士到聊城参观考察、投资兴业、观光旅游,进一步促进聊城与深圳两地经贸交流向更深层次、更宽领域拓展。

  说明会上,市直有关部门和金融单位负责同志就如何更好地为投资者服务作了表态发言,并首次在招商推介活动中实行了客商现场咨询、部门负责同志现场表态解疑、公开承诺的互动方式,进一步加深了双方的了解和信任。

  会上举行了项目签约仪式,侯军代表聊城市与中国科学院深圳先进技术研究院签署了电动汽车产业园战略合作协议。全市共签约项目43个,投资总额169亿元,其中合同项目37个,投资总额165.42亿元;协议项目6个,投资总额3.74亿元。签约贸易项目3个,贸易额18.5亿元。(记者 曹天伟)

  来源:聊城日报

留言评论