央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

庞伟:杜丽不来广州在家带孩子 儿子3月大重14斤

发布时间:2010年11月12日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:《环球时报》

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚运会射击比赛将于13日开始,中国军团派出了庞伟、朱启南等奥运冠军出战。除了能否争金之外,庞伟的金牌老婆和奥运宝宝也成为众人的关注对象。“杜丽这次不来广州,主要任务是在家带孩子。”庞伟表示。

  昨日中国射击队在广州奥体中心射击馆进行了赛前训练,完毕后庞伟被媒体、志愿者们围住,不过没有过多地谈比赛事宜,而是拉起家常。“妻子、儿子不会来观战,因为儿子太小,不过我每天都会往家里打电话。”庞伟介绍,杜丽不会像外界所说的那样有退役打算,只是目前的重心放在孩子身上而已,3个月大的茂茂现在已经14斤了。

  13日的比赛中,庞伟将参加50米手枪的比赛。日本名将松田知幸表示,他最大的对手就是中国的庞伟和韩国的秦钟午。不过50米手枪并非庞伟的专项,他夺取金牌的机会并不大。(特派记者田颖)

留言评论