央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沈傲君产后现身未减肥 拍《兵团岁月》差点流产

发布时间:2010年11月12日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 沈傲君

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

沈傲君

  昨日,电视剧《兵团岁月》举行开播发布会。刚为人母的主演沈傲君略显富态,在聊起儿子时难掩兴奋,不过在回忆起《兵团岁月》的拍摄时仍心有余悸,因为当时在剧组有流产征兆,差点就没了宝宝。

  沈傲君回忆说,“当时进组时不知道已经怀孕了,拍了快俩月时,剧组有一次大的转场,路途还挺远的,当时我就特别不舒服,去当地的医院看了之后才知道是怀孕了,而且有流产征兆,医生都建议要保大人,别要孩子了。当时在黑龙江,特别冷,我生生地在宾馆里躺了五天,就导演和制片人知道我怀孕了,没告诉其他人,也不想给大家压力。后来我每天去医院打针,真是咬着牙把戏拍完了。”沈傲君现在想起一场戏时还觉得后怕,“有一场戏是张译喝醉了,我要背着他,我其实心里挺怕的,但六七十个工作人员就在零下三十多度的环境下等着呢,没工夫矫情,就想早点拍完。晚上回到宾馆后,我助理都崩溃了,说这孩子要是没有了可咋办呀。”沈傲君感慨说,“这种事情也不是每个人都能经历的。幸亏宝宝现在很好很好,我很欣慰。”(记者 冯遐)