央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:龙潭购地案等陈水扁、吴淑珍获刑11年定谳

发布时间:2010年11月12日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台“最高法院”11日判决部分扁案定谳,陈水扁(前右)、吴淑珍(前左)夫妇在龙潭案各被判刑11年,在前台北101董事长陈敏薰给款部分各被判刑8年。 图片来源:“中央社”

  台“最高法院”11日就龙潭购地等案,判决陈水扁、吴淑珍夫妇有罪定谳,此外,前“科学工业园区管理局长”李界木(前)也被判刑3年半定谳。 图片来源:“中央社”

  台“最高法院”11日就龙潭购地等案,判决陈水扁、吴淑珍夫妇有罪定谳;扁案中间人蔡铭哲(如图)被判 8个月,缓刑3年定谳。 图片来源:“中央社”

  台“最高法院”11日就龙潭购地等案,判决陈水扁、吴淑珍夫妇有罪定谳;前陈水扁办公室主任林德训(图)在扁案中被控作伪证,“最高法院”也一并判他2个月定谳。 图片来源:“中央社”

留言评论