央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

光棍节高调出街 靓丽装扮享受生活

发布时间:2010年11月12日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  马上就到了11月11号的光棍节了,有人疼自然好,但是单身的MM也不要气馁,一定要好好的爱自己,不想过一个暗淡的光棍节?那就把自己打扮靓丽,高调出街,说不定你的王子就在等着你哦!

  亮丽的红色,绞花针织衫,十分大气的设计,如果不想太单调,也可以带一条项链,搭配褐色短裤,整体简约不失时尚,你一定会成为街头的亮点!

  相关新闻:

  光棍节剩女置业调查:爱情没来的时候买不买房?

  光棍节看单身明星们的“艰难决定” 神马都是浮云

  快评:空头在“光棍节”遭一记闷棍

  [实用] 光棍节骚动:外教传授搭讪秘籍

  “光棍节”促销花样多 镇江网店领跑“单身经济”

   

  乳白色毛领T恤,温暖又修身,搭配粉色西装外套,甜美十足,下身紧身牛仔裤,这样一身装扮简单中带些潮味,对暗淡say bye!

   

  一件式格纹连衣裙,简单易搭,为不善于搭配的MM带来了新选择,一件one-piece搞定,时尚依旧,甜美升级!

  纯白蕾丝连衣裙,仿佛一个坠落人间的天使,甜美又带点小性感,散发出无法抵挡的魅力,你一定有入手一件!说不定天使也能找到Mr Right!秀客时尚网