央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅不满裁判被罚上看台

发布时间:2010年11月12日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西班牙国王杯昨天进入1/16决赛,皇马和巴萨均大胜对手过关,穆里尼奥由于不满裁判,被罚上了看台。

  皇马首战曾与丙级队穆尔西亚打成0比0。昨天本泽马首发出场,他赛前向穆帅表决心,“为了主帅,我们也要拿下对手。”本泽马打进一记点球,格拉内罗、C罗、阿隆索和伊瓜因也分别破门,皇马5比1轻取对手。穆里尼奥在第37分钟被罚下,这是他来西班牙后第一次被罚,主裁赛后表示,“他走出教练区抗议,还对我进行辱骂”。

  巴塞罗那迎战休达,同样5比1大胜。瓜迪奥拉用主力和替补混搭,青年队小将诺里托首开纪录,随后梅西也替补出场破门。瓜迪奥拉赛后表示,让梅西上场,是为了取悦球迷,“他们买票来看球,自然想看到世界上最好的球员,我们不能因为大比分领先就不理他们的感受。”根据西班牙媒体统计,梅西在最近64场比赛中打进64球,平均每场都有斩获,与C罗不相上下。(记者周磊)