央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

扁珍被判11年 陈致中夫妇怒批马英九不在乎扁家观感

发布时间:2010年11月12日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网11月12日电 据台湾《中国时报》报道,陈水扁之子陈致中,昨天下午第一时间得知判决结果时,脸色凝重铁青;昨晚陈致中面对媒体时,愤怒、大声嘶吼:“马英九总算得到他想要的判决结果!”太太黄睿靓则泪流满面,痛批马英九不在乎扁家的观感。

  陈致中很大声以近乎怒吼的口气,向现场媒体表示,夫妻俩的心情都非常愤怒。他还指其父亲三审定谳,是被政治力送进黑牢。

  针对媒体询问“吴淑珍将发监服刑怎么办?”陈致中表示,他母亲的身体很差,就如风中残烛一般,一个坐在轮椅上超过20年的人,身为儿子和媳妇很难想象如何面对这一切。

  黄睿靓一边拭泪一边说,“社会观感是你们蓝营说了算吗?民怨这么深,你莫名其妙的关人关那么久,你马英九有一丝一毫在乎过吗?你在乎过我们的观感吗?”

留言评论