央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼彻斯特双雄和气收场

发布时间:2010年11月12日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

特维斯(左)与拉斐尔打嘴仗。图/东方IC

  英超第12轮昨晨开战,曼联客场0比0平曼城,6连胜被终结,与切尔西的差距随之扩大到4分。切尔西1比0小胜富勒姆,继续领跑。

  曼联赛前挑起口水战,称曼城不值一提。曼奇尼则希望曼联尊重对手,用足球说话。双方都排出单前锋阵型,这也反映了两队的心态,谁也不想输,先立足于不败,比赛最终0比0收场。赛前火星四溅的曼城德比,结果却非常平淡。

  上赛季,曼城在主场最后时刻被斯科尔斯绝杀。曼奇尼认为,0比0已是一种进步,“相比于上赛季,我们的进步非常明显,在比赛最后阶段,我们还创造出了一个进球机会,差点绝杀对手。”弗格森也没了战前的嚣张气焰,他只是认为曼联踢得并不坏,毕竟连切尔西都在这里输了球。 (记者周磊)

留言评论