央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

调查:京四大夜总会解禁 近七成网友表示反对

发布时间:2010年11月12日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据悉,自开展禁绝黄赌毒的“4 11”专项行动以来,北京警方对包括天上人间在内的四大夜总会等一批娱乐场所予以停业整顿3至6个月的处理。今天(11日)正好是6个月停业“期满”,据此,人民网进行了调查“您如何看“北京四大夜总会解禁”?”

  截至10日22时,共8469人参与了调查。在调查中,表示“败坏社会风气,不应解禁”的网友有5793人,占调查总数的68.4%;表示“重点打击"黄赌毒"是关键”的网友有1695人,占调查总数的20%;表示“应该解禁,但要重点管理”的网友有922人,占调查总数的10.9%;表示“其他,我有话要说”的网友有59人,占调查总数的0.7%。(记者 封欢欢)

留言评论