央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武陟第二河务局黄沁河道建设项目数据库信息采集工作圆满完成

发布时间:2010年11月12日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本站讯(通讯员 陶永超 李强)11月11日,武陟第二河务局水政执法人员历经十余天的调查、采集、整理,圆满完成了该局所辖黄沁河道建设项目数据库信息采集工作,所获信息经主管领导审核后,上报上级主管部门。

  为进一步加强黄沁河河道内非防洪工程建设项目管理,充分利用现代信息技术提升黄沁河河道内建设项目管理水平,该局组织水政执法人员经过十余天的调查、采集、整理,圆满完成所辖黄沁河河道建设项目数据库信息采集工作。该数据库以黄委《关于河道内建设项目管理数据库信息资料采集工作的通知》为依据,主要涵盖桥梁、浮桥、跨河线路、穿河管线、码头和其他等6种类型,主要包括建设项目名称、所在位置、工程投资、工程概况、建设单位、设计单位、审查同意机关、施工许可证颁发机关、工程开竣工日期、施工期间监督管理机关、建成后的实景图片以及与其签订的托管协议等有关技术资料。

  该项工作的圆满完成,为河道内非防洪工程建设项目逐步走向规范化、标准化管理奠定了坚实的基础。

留言评论