央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

荣安地产8.6亿元台州拿地

发布时间:2010年11月12日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 辛华

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  荣安地产(000517)公告,公司控股子公司宁波康园房地产开发有限公司于11月10日在台州市国土资源局举办的国有建设用地使用权挂牌出让活动中,以86,200万元的价格竞得台州大道东侧,市府大道北侧地块的国有建设用地使用权。

  据公司介绍,项目用地位于浙江台州市椒江区内(市府所在地),地块西临台州大道,南隔市府大道与台州高教园区相临,北至广场西路,东为规范道路。受让土地面积71,293平方米,土地用途为城镇住宅用地,规划建筑密度≤30%,容积率>1.0≤2.2,绿地率≥30%。土地使用权出让年限为住宅用地70年、商业用地40年。

  公告称,根据公司2009年12月28日召开的2009年第三次临时股东大会授权,“对公司及公司控股子公司竞拍标的的成交金额累计超过最近一期经审计净资产30%以上的土地投标或竞买事项,授权经营层先行参加土地投标或竞买活动,待竞拍成功后报董事会、股东大会审议批准。”鉴于本次宁波康园房地产开发有限公司竞拍标的的成交金额达到公司最近一期近审计净资产的51.96%,因此,上述事项还将提交公司董事会、股东大会审议批准。本报记者 牛洪军