央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市表彰30名“十二五”30名优秀建言者

发布时间:2010年11月12日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天,在天津市发改委召开的“建言‘十二五’,共谱新篇章”公众建言献策活动总结表彰会上,市“十二五”规划编制协调小组向30名优秀建言群众代表颁发了奖状,并向国家开发银行天津市分行、和平区滨西社区、天津市劳模志愿者服务分会、天津大学管理经济学部团委颁发了“十二五”公众建言活动优秀组织奖。

  据市发改委介绍,为充分发挥全市人民智慧,广开言路,开门编规划,民主编规划,共同谋发展,科学编制好本市“十二五”规划,今年6月20日,本市“十二五”规划编制协调小组办公室启动了“建言‘十二五’,共谱新篇章”公众建言献策活动。活动开展以来,得到社会各界的积极参与和踊跃建言,共同为天津发展出谋划策。广大市民通过来信、来电、传真、电子邮件、网上留言等方式,共提出建议3929条,内容涉及宏观发展战略、滨海新区开发开放、结构调整、城乡统筹、科教人才、城市建设与管理、社会事业和民计民生等经济社会发展的方方面面。(记者 柳悦)

留言评论