央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抚远县2010年农村公路通过验收

发布时间:2010年11月12日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:抚远县广播局

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月8日,省农村公路办检查验收组组长郭曙光一行来到抚远县,检查验收抚远县2010年农村公路通畅工程建设情况。县委副书记张子通出席验收会议。

  验收组详细检查验收了抚远县农村公路设计、监理、工程施工以及质量检验评定等项工作,并听取了抚远县关于2010年农村公路通畅工程建设情况的汇报。

  为加快推进全县通村公路建设,给农民致富增收创造良好的交通环境,今年,抚远县积极筹措资金,大力实施通村公路建设。目前,全县标准四级通村水泥路建设全部完成,并通过验收,达到合格标准。

  郭曙光对抚远县在地处偏远、用料运输困难的情况下,保质保量完成道路修筑任务的做法给予充分肯定。他希望各相关部门进一步加强责任感,创新道路养护模式,充分发挥农村公路在改善农村交通环境、促进农村经济发展、提高农民生活水平中的重要作用。

  来源:抚远县广播局