央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界海南乡团联谊会第十一届三次理事会议今日召开

发布时间:2010年11月12日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月12日电 据海南省外侨办消息,11月12日,世界海南乡团联谊会第十一届三次理事会议在马来西亚吉隆坡召开。9个国家和地区的11个琼属理事乡团的42名代表参加此次会议。

  会议的主要内容有:香港海南商会介绍世界海南乡团联谊会第十二届联谊大会筹备情况;讨论发行世界海南人教育基金乐捐券的有关事项;讨论柬埔寨海南同乡会申请支持办学事宜;海南省海外交流协会介绍第十一届世界海南青少年冬令营准备情况;酝酿第十三届世界海南乡团联谊大会的承办乡团,以及确定下一次理事会议召开的时间和地点等。

  在马来西亚期间,部分理事乡团代表还将拜会当地的琼属社团。

  海南省外事侨务办公室副主任折志凌,国外侨务与港澳事务处负责人赴马出席会议。

留言评论