央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市妇女创业中心力促自主创业 凭证免费领书培训

发布时间:2010年11月12日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 记者日前从市妇联获悉,天津妇女创业中心将于11月15日至19日开展“送创业知识丛书、创业免费培训”的送温暖活动。有创业需求的女性可凭《就失业证》免费领取创业知识丛书并享受免费创业培训,迈出创业路的第一步。

  据了解,11月15日至19日天津妇女创业中心将为本市有志创业的失业人员免费赠予《创业谈》系列丛书一套,此书主要从创业五部曲、与创业者谈创业、创业者心理健康与心理调适、创业快速崛起战略、市场营销及创业公共关系等6大方面为创业者系统全面地讲解创业道路上必备的理论知识与技巧。

  而该中心开设的创业免费培训将从创业意识入手,逐步讲解评估市场、企业人员组织、选择法律形态、法律环境和责任、预测启动资金需求、制定利润计划等创业思路,进而帮助本市立志创业的女性形成一份属于自己的创业计划书。

  凡是本市失业人员,可于11月15日至19日,持本人《就失业证》即可到天津妇女创业中心免费领取《创业谈》系列丛书一套。其中,未享受过免费创业培训且在人保局“金保”网进行失业登记的失业人员,可凭本人《就 失业证》原件、身份证原件及复印件1份,一寸照片2张报名参加免费创业培训。报名后即可安排班期上课。

  领书电话:022-24251722,022-24213908领书地址:天津市河东区十经路9号天津妇女创业中心一楼。 (记者谷菲)

留言评论