央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄昭顺谈另类"弃保" 要求"秋菊"归还扁家政治献金

发布时间:2010年11月12日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网11月12日电 据台湾《联合晚报》报道,选举战鼓响起,11日上午国民党大高雄市长候选人黄昭顺在竞选活动开跑时,立即以强烈的言词抨击,另2名候选人都拿过陈水扁几千万的政治献金,呼吁秋菊要把不公、不义政治献金还给陈水扁家族。

  黄昭顺公开指出,大高雄另外二名市长候选人陈菊和杨秋兴都是支持陈水扁的,都拿过陈水扁几千万元的政治献金,要请他们表态,对不公、不义的政治献金,“要不要还给陈水扁的家族”。

  黄昭顺再说,秋菊二人都极力帮陈水扁背书,告诉选民“五都”选举,要在司法上为陈水扁做平反,黄说“我们无法接受他们的说法”。

  黄昭顺说,11月27日选举在“弃贪腐保清廉”的选举下,她有信心“打破”台湾的选举专家 (眼镜),“让他们的眼镜跌落一地”。

留言评论