央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国产美男许诺深秋时尚大片为新歌宣传造势

发布时间:2010年11月12日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,为配合首支单曲《隔着万水千山拥抱你》的宣传,国产美男许诺特别拍摄一组全新大片,为新歌《隔着万水千山拥抱你》的宣传造势。

  该歌曲源于制作人一段真实经历,融合中韩流行音乐元素,加上许诺深邃而动情的演绎,让作品里的情感及人物立体化,为华语乐坛带来最具真情实感的情感音乐。歌曲推出后获诸多业内人士认可,同时登陆各大音乐榜榜单。为达到更好的宣传效果,许诺特别拍摄一组符合歌曲主题的全新大片:许诺以一身黑色西装亮相,充满时尚忧郁的画面很符合新歌《隔着万水千山拥抱你》的氛围。

  借着新歌获肯定的东风,再加上这次深秋时尚大片,相信国产美男许诺在歌迷的印象更加完美。此外,也为他在华语乐坛的稳步上升的趋势奠定基础。

留言评论