央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《歌舞青春》剧院里开狂欢派对 观众如痴如醉

发布时间:2010年11月12日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,保利剧院的灯光暗下,观众都已正襟危坐,静待音乐剧《歌舞青春》开场。没想到,在灯光亮起同时,观众席上却出现了一阵混乱,一些“观众”瞬间站起,开始跳起街舞。让观众们接连发出“哇”“啊”的惊叫。

  这还不算,接下来,“嗖”的一声,一位演员乘着滑板漂移过来了;“呜”的一声,又一个演员骑着电动车上台了。再看台上,姑娘小伙子们一会儿跳上桌子,一会儿蹿上楼梯。虽然该剧主要面向年轻人,但仍来了许多中年观众。有几位坐在前排的中年观众似乎被演员点燃了激情,好几次争着和演员握手。

  整场演出在歌声中达到高潮,一首《歌舞青春混合版》让观众如痴如醉。32位演员全部身着白色,集中出现在舞台中央,跳起集体舞。在现场11位乐队成员的伴奏下,台下观众几乎全部起立,与台上的演员们一起高唱主题曲,现场就如在开一场热烈的狂欢派对。

  该剧是第八届北京国际戏剧 舞蹈演出季的重要剧目,将演至11月14日。

留言评论