央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

受降雪影响 呼伦贝尔海拉尔机场关闭18小时

发布时间:2010年11月12日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网呼和浩特11月12日消息(记者刘源源 呼伦贝尔台记者孙鹏)内蒙古东部呼伦贝尔地区受降雪影响,部分长途客车停运 海拉尔机场已经关闭18小时。目前呼伦贝尔各地降雪还在持续。

  目前呼伦贝尔降雪最大的是海拉尔地区,今天早上8点,海拉尔通往呼和浩特、赤峰、突泉和新巴尔虎右旗的长途班车停运。呼伦贝尔气象部门最新数字表明:当地24小时之内均出现了不同程度降雪。但普遍雪量不大,降温不明显。从昨早8点到今早8点,呼伦贝尔市降雪量最大的地区是新巴尔虎左旗和海拉尔区,分别达到3.2毫米和2.7毫米,满洲里、额尔古纳市、牙克石市等地区降雪量达到了2毫米以上。

  呼伦贝尔海拉尔机场,由于能见度低、积雪较多,从昨天下午4点到现在关闭,昨天飞往北京和飞往呼和浩特的航班临时取消,今天HUC102和CA918两个航班预计延误一个小时左右,目前机场人员正在全力清除机场内的积雪,确保机场及早开放。

留言评论