央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

受大风天气影响 河北中南部出现扬沙浮尘天气

发布时间:2010年11月12日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 据省气象台监测,从10日晚上开始,我省19个县市出现大风天气,中南部局部出现扬沙浮尘天气。

  据监测,受冷空气影响,11日我省大部出现4-6级西北风,阵风7-8级,有19个县市出现大风天气,风力最大达到 20米/秒,主要集中在张家口、承德、石家庄、保定、邯郸、邢台、沧州。

  受大风天气影响,我省中南部部分地区出现扬沙或浮尘天气,主要集中在邯郸市区、永年、内丘、隆尧、石家庄市区、井陉、唐县、青县。

  省气象台11日继续发布大风降温警报,受冷空气影响,12日早晨,全省各地最低气温普遍下降3-5℃。

  预计13-14日,全省大部分地区有西北风4-6级,各地最低气温持续下降,全省大部分地区下降6-8℃。15-17日,各地气温明显回升。

留言评论