央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“香港加油”响彻 港男足半主场优势大胜晋级

发布时间:2010年11月12日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据香港文汇报报道,中国香港队在亚运男足小组赛最后一轮比赛,对阵弱旅孟加拉国,最终以4:1大胜晋级16强。而比赛尚未开始时,香港就显出半主场优势,比赛前几分钟,场内球迷就开始大吼“中国香港,加油”。粤语与普通话的加油声此起彼伏,十分有气势。

  到现场观看这次比赛的球迷比记者预料的多,花都体育场基本坐满。一位前来观看比赛的张先生表示,香港队非常优秀,传球的成功率很高,徐德帅与欧阳耀冲的技术相当不错。他说自己看过香港对乌兹别克的比赛,认为教练的战术安排非常合理,为香港带来出色战绩。

  在10日的训练课上,香港队已受到大批球迷追捧,要求签名者络绎不绝。现场球迷表示,虽然香港队并没有大家熟悉的大牌球员,但他们彬彬有礼的言行,令球迷十分舒心,非常亲切。