央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人口普查进入复查 住房空置率有望明年四月发布

发布时间:2010年11月12日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 邢飞

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  住房空置率或明年4月发布

  国家统计局昨天的新闻发布会上,国家统计局新闻发言人盛来运表示,人口普查进入复查阶段,住房空置率等人口普查主要指标有望在明年4月发布。

  全国第六次人口普查登记于今年11月1日至10日进行,重点收集整理居民户口、社区建筑空房数等资料。与10年前相比,本次人口普查对“空房”尤其关注。

  盛来运表示,本周三是现场入户调查的计划截止日期,但是也并不意味着现场调查就在这一天结束,因为这次的入户调查工作量很大,任务很重,有些地区还处于紧张的入户调查之中。下一步即将进入复查阶段。

  盛来运表示,人口普查入户调查的住房信息,对分析住房的使用和闲置情况会提供一定的资料。

留言评论