央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武汉5宗法院委托房产土地拍卖 起价与市价相当

发布时间:2010年11月12日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 宋金艳

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,记者从武汉市土地交易中心获悉,本月25日将有5宗法院委托房产土地拍卖,其起价与市价接近。

  这5宗房产土地分别是新洲区龙王咀农场场部6000平方米(厂房用地)起价225万元;黄陂区横店前进大道仓储办公楼建筑面积897.25平方米,起价62万元;东西湖万科四季花城牡丹苑107平方米房产,起价76万元;东西湖汀香水榭联排别墅192平方米,起价97万元;青山区青翠苑78平方米房产,起价40万元。

  记者了解到5宗项目起价与市价接近,仅东西湖别墅略低,但别墅过户后期费用也不低。有意参与竞拍者可于11月24日前,登录数字武汉网站下载拍卖文件或到土地交易中心二楼司法项目室咨询领取拍卖文件。此外参与竞拍者需提前缴纳标的起价20%的保证金。(记者刘昊)

留言评论