央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

民政部党组召开中心组扩大会议深入学习十七届五中全会精神

发布时间:2010年11月12日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 宋金艳

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月4日至5日,民政部召开部党组中心组扩大会议,深入学习党的十七届五中全会精神。部党组书记、部长李立国,部党组副书记、副部长罗平飞,部党组成员、副部长姜力,部党组成员、全国老龄办常务副主任陈传书,部党组成员、副部长孙绍骋出席会议。

  会议分两个阶段进行。第一阶段会议邀请国家发展改革委社会发展研究所所长杨宜勇作了关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》(以下简称《建议》)的专题报告;会议范围扩大到部机关全体公务员、直属事业单位领导班子成员和全国老龄办副司级以上干部共300余人;杨宜勇所长在报告中,围绕《建议》的研究背景、起草过程和主要内容,突出《建议》中有关民生和民政工作的内容,作了系统、深入的讲解。第二阶段会议扩大到部机关各司局、直属事业单位主要负责同志和全国老龄办有关负责同志共30余人;会议首先由姜力副部长就民政“十二五”规划编制情况、主要思路和主要设想进行了介绍;之后,各单位负责同志和各位部党组成员分别结合各自对十七届五中全会精神的理解和认识交流了学习体会;最后,李立国部长作了重要讲话。

留言评论