央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“树枝刺穿身体女子”后续:女子已脱离生命危险

发布时间:2010年11月12日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网柳州讯(记者陈新援 通讯员吴永岚)因伐木滚下山被树枝刺穿身体的融水女青年贾某(11月9日5版曾报道),经过柳州市工人医院医务人员的全力抢救,目前已脱离生命危险,恢复情况良好。

  11月7日下午,贾某在伐木时从70多米高的山上滚落,中途被一根甘蔗粗的杉木刺穿胸腔、腹腔,生命垂危,8日凌晨被送入工人医院抢救。经过医务人员几天来的全力救治,昨日上午10时许,贾被从重症监护室转入了普通外科病房。

  据有关医生介绍,目前贾某已脱离生命危险,体温、血压、脉搏等各项生命体征平稳,神志清醒,话语底气十足,手脚活动自如,虽然还不能进食,但伤情已明显好转。

留言评论