央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SARA唱新版《我的心好冷》 钢琴版蓄势待发

发布时间:2010年11月12日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如今,SARA凭借着一曲《我的心好冷》而被大家广为熟知。以她非凡的音乐天赋,让越来越多的人竖起大拇指,她不断涌动的才思给了太多热爱音乐的人期待和惊喜。

  SARA《我的心好冷》以澎湃的情感演绎爱的乐章,在网络上更引发了歌迷疯狂的搜索和点击试听,在国内某大型网站上,SARA《我的心好冷》已成为最热门的搜索词,“我的心好冷,等着你来疼”成为网友津津乐道的热门话题,与此同时SARA在该网站的歌曲试听量也已接近百万。

  据悉,钢琴版《我的心好冷》还是用最简单的词汇生动构建宏图之爱,在SARA大气、细腻和柔情的演绎之下,爱的力量表现地淋漓尽致。在当下浮躁不安的社会环境之下,SARA纯净而高亢嘹亮的嗓音触动潜伏在听着内心的不安情绪,用音乐的力量传递爱的安全感。

留言评论