央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广西一运输硫磺货车翻车引燃产生大量有毒气体

发布时间:2010年11月12日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社南宁11月12日电(记者 刘晓莉)12日凌晨2时许发生的位于南宁市良庆区南北二级公路南晓镇路段的“硫磺车燃烧事故”经警方证实,司机被压车下,已经死亡。

  目前,火已经完全扑灭,环保部门正在对周边空气质量进行检测。事故正在进一步处理中。(完)

  (突发事件)广西一运输硫磺货车翻车引燃产生大量有毒气体

  新华网广西频道11月12日电(记者刘晓莉)记者从广西壮族自治区公安部门获悉,12日2时许,一辆运输硫磺的厢式货车在南宁市良庆区南北二级公路南晓镇路段翻入路边10余米沟中,引起硫磺燃烧,形成大量有毒气体。

  目前,交警部门已派人赶往事故现场,消防部门和医疗部门人员均已到达,事故正在进一步了解中。(完)

留言评论