央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗家英深圳当主持

发布时间:2010年11月12日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 杨媚)11月10日下午,香港著名演员罗家英来到深圳,应邀成为深视公共频道《拍案大搜索》的嘉宾主持。当天罗家英以一身运动装束亮相,笑言主持这档节目“有挑战,没难度”。

  “现在很多法治类节目做得太板了。我想把深圳特色和港式风格结合起来,看会产生什么样的化学反应,看深圳观众的接受程度如何。”罗家英说。据悉,《拍案大搜索》2002年开播。新版《拍案大搜索》将为罗家英“量体裁衣”,通过他的主持让节目变得更有故事性。

  对于新节目的风格,罗家英早已胸有成竹:“香港有黄子华的‘栋笃笑’,上海有周立波的‘海派清口’,但岭南文化没有脱口秀,我的主持会比较口语化、生活化。”他坦言想借鉴各家所长,尝试一种全新的风格。

  罗家英早前在微博透露患上贝尔氏麻痹症(暂时性的颜面神经麻痹),”现在眨左眼有困难,左边嘴角有点僵硬,每天要都运动面部肌肉,正在康复之中。”问他缘何还要接下这个主持重任,他表示:“深圳与香港虽然很近,但电视节目的交流还是很少,现在有机会当嘉宾主持,当然要尝试一下。”

  据透露,罗家英除了担任《拍案大搜索》嘉宾主持外,明年还将应邀参演深圳版的《外来媳妇本地郎》。