央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大S汪小菲关微博抗议流言 小S惋惜称"气消了再开"

发布时间:2010年11月12日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 李磊 李磊

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大S与俏江南少东汪小菲闪电订婚轰动娱乐圈,这两周“大小恋”话题持续发烧,两人在微博上爱得高调,网络八卦更加火热蔓延,包括网友和媒体扯出大S是第三者,还传出汪小菲曾经结过婚,有个女儿,名下没财产还会家暴等八卦。面对微博上种种传闻,两人前晚终于以“人言可畏”为由先后把微博关闭。

  大S与汪小菲在安以轩生日派对上一见钟情,汪小菲为了大S特地开了微博,两人一直在微博上传情,两人的恋情曝光也是通过微博。不过两人公开恋情以后,遭到许多网友唱衰。前天网友在微博上攻击大小S,辛辣写下“戴花要戴蝴蝶结”和“当年小S还只是嚎 (哭)?她们那群恶妇就恨不得整死黄子佼和曾宝仪”。对此,汪小菲气愤到在微博上回骂:“我告诉你,像你这样的乌合之众我已经忍很久了,你可以发表看法但不能侮辱别人,尤其是我爱的人,今天老子跟你们这些人没完了!”汪小菲还呼吁有良知的人一起灭了对方,说这样也是灭了一种“气人有、笑人无”的风气。除了在别人的微博上和网友对骂,汪小菲还在自己的微博上公开跟对方宣战,怒呛网友说:“要骂就到我这骂,别藏着躲着!”

  前晚约7点,微博大战峰回路转。大S突然更新微博说:“我所认识每一个我爱的人,都不是透过(媒)体报道或评估过他的身家,如果爱能那么简单就好。现在开始我关闭微博,之于历史上人言可畏而逝去的生命来说,我的退出只是对盲目荒谬的集体公审小小的抗议。”7分钟后,汪小菲转贴大S留言,回应“蜜兔”(me too),“妇唱夫随”退出微博。对于大S和汪小菲相继关掉微博,小S颇惋惜地说:“我很喜欢她(大S)在微博上写的东西,文笔很好,希望她气消了再开。”但小S表示不会跟进关博,“我写的都是我单方面的想法,不会管别人言论。”(记者 骆俊澎)