央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钟丽缇露背装成功抢镜 李治廷、谢婷婷打情骂俏

发布时间:2010年11月12日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

钟丽缇

李治廷、谢婷婷

  11晚,钟丽缇、李治廷和谢婷婷主演的电影《李小龙》全球首映礼在会展举行,钟丽缇、谢婷婷、李治廷、谢贤、狄波拉、安志杰、舒淇、李香琴等出席,同场的还有李小龙亲弟李振辉、亲姊李秋源和李秋凤。由于今年是李小龙诞辰70周年纪念,而本月27日是他的冥寿,故电影公司铁定《李》片于本月25日上映。

  席上,李治廷和谢婷婷现场示范戏中一段跳舞戏,不过李治廷表现有些紧张。穿上大露背Deep V连身裤的钟丽缇最为性感,她笑言老公很喜欢她这个打扮。问到老公为何不捧场?钟丽缇解释老公很忙。自从04年再没有拍戏的钟丽缇,此次复出拍《李》片,并饰演李小龙母亲一角,她坦言很喜欢这个角色。问她以后会否再拍戏?她说:“想啊,但角色上一定要有发挥,(如果要性感演出呢?)我不想那么刻意,其实我很想拍戏,只是一直找不到自己喜欢的戏,我曾想过自己写剧本,但又要花好多时间。”

  李治廷笑言演出时好紧张,还笑说:“我和MC Jin、陈奂仁、张一山在戏里面自组‘龙城四虎’,加上婷婷就是‘五虎’。”提到他在台上跳舞表现紧张,李治廷说:“有好多呀,我喜欢用言语去表达,只可惜自己中文不好先会紧张。”而谢婷婷则说:“爸妈觉得他们捧场是一份尊重,因为始终是我的第一部戏,(他们来了,你是不是会比较安心?)又不是,就算一起在家看DVD,我都会很紧张,我第一部戏嘛,不过我很开心全家都那么团结。”婷婷更指在拍摄时,父亲和哥哥不时给她意见。

  李振辉表示,早前已看过这部电影,他指由布景开始,他都有向电影公司给予有关的资料,说:“我用了两个小时的时间,画了家里的平面图,真是85%接近真实,我和家姐都有探班,我们看得很有感触,忍不住喊了出来,大家真是很用心去拍,(李治廷扮得好么?)像!”而导演叶伟民亦大赞李治廷做到尊师重道那种态度,说:“我很欣赏他(李治廷),每个角色都做得很好,达到了我的要求。”

留言评论