央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈水扁获刑儿媳飙泪 邱毅:她为丢"金龟婿"而哭

发布时间:2010年11月12日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月12日电 据台湾中时电子报报道,国民党“立委”邱毅12日上午针对昨日黄睿靓飙泪控诉马英九一说表示,当初黄睿靓因陈致中向她展示家中钱财,才抛弃原男友与其结婚,他称黄睿靓的眼泪是有道理的,她是为丢了一名“金龟婿”而哭。

  台湾“最高法院”11日宣判,陈水扁、吴淑珍两人在龙潭购地案确实收贿,因此判刑定谳,陈水扁之子陈致中,当天下午第一时间得知判决结果时,脸色凝重铁青;其太太黄睿靓则泪流满面,批马英九不在乎扁家的观感。

  对此,国民党“立委”邱毅12日上午表示,当初黄睿靓是因为陈致中向她展示家中钱财,才甘愿抛弃原本的男朋友,与“王子”结婚,未料,如今看来竟是“黄梁一梦”,他称黄睿靓的眼泪是有道理的,她是为丢了一名“金龟婿”而哭。

留言评论