央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

11日纽约汇市美元对主要货币上扬

发布时间:2010年11月12日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网纽约11月11日电(记者纪振宇)受欧元区债务问题以及二十国集团峰会开幕影响,11日纽约汇市美元对其他主要货币上涨,其中美元对欧元连续第四个交易日上扬。

  由于投资者担心爱尔兰的债务问题将蔓延到整个欧元区,欧元对美元在晚间交易时段下跌至1.3637的五周以来新低。

  二十国集团峰会11日在韩国首尔开幕,此次峰会的重点议题包括汇率政策和全球经济失衡等问题,投资者目前高度关注该会议的进展,市场中观望气氛较浓。

  美国财政部长盖特纳11日在接受媒体采访时表示,美国不会采用美元贬值的方法来刺激经济增长。这一表态也令投资者对于二十国集团峰会能在各国之间达成实质性的协调汇率政策的协议信心有所增强。 截至当天纽约汇市尾市,1欧元兑换1.3658美元,低于前一交易日的1.3782美元;1英镑兑换1.6114美元,低于前一个交易日的1.6115美元;1美元兑换82.43日元,高于前一个交易日的82.13日元;1美元兑换0.9752瑞士法郎,高于前一个交易日的0.9714瑞士法郎;1美元兑换1.0041加元,高于前一个交易日的0.9996加元。

留言评论