央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

也门总理穆贾瓦尔会见中共代表团

发布时间:2010年11月12日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网萨那11月11日电(记者王秋韵尹炣)也门总理穆贾瓦尔11日在也门首都萨那会见到访的中共广西壮族自治区党委书记郭声琨率领的中共代表团。

  穆贾瓦尔对郭声琨一行访也表示欢迎,感谢中国党和政府长期以来向也门提供的无私援助和对也门维护国家统一和稳定的坚定支持。他重申也门政府将一如既往坚持一个中国政策,欢迎更多中国企业家到也门投资,相信两国合作前景广阔。

  郭声琨高度评价了穆贾瓦尔为推动中也两国友好合作关系和深入发展合作所做的积极贡献,表示此访的主要目的之一就是进一步寻找双方合作的新领域和新机会。

  郭声琨说,中国政府正在制定“十二五”规划,中国经济将迎来一个新的发展时期,中也合作也将面临新的机遇,希望双方进一步加强往来,增进了解和友谊,加快务实合作的步伐。郭声琨还对也门政府坚定支持一个中国政策表示高度赞赏,重申中方将继续坚定不移地支持也门维护国家统一和稳定。

  郭声琨一行将于12日结束对也门的友好访问。

留言评论