央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏省政府部署农田水利基本建设工作

发布时间:2010年11月12日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本站讯(通讯员 陈松峰)11月11日,在国务院召开全国冬春农田水利基本建设电视电话会议之后,江苏省政府接着召开全省电视电话会议,对做好江苏省冬春水利建设工作作出进一步部署。江苏省委常委、副省长黄莉新出席会议并讲话。

  黄莉新指出,今冬明春,我省各级各有关部门要按照国务院的部署要求,着重抓好以下几方面措施的落实。一要加大农村水利建设力度。全面开展重点县小型农田水利工程建设,加快实施农村饮水安全工程,深入开展农村河道疏浚整治,加大大中型灌区改造力度,确保圆满完成建设任务。二要加快推进重点水利工程建设。抢抓年底前的有限时间,加快推进南水北调工程、治淮工程、沿海地区水利工程、病险水库除险加固工程、中小河流治理工程、区域治理工程建设,确保按时完成重点水利工程建设任务。三要严格工程项目建设管理。严把工程项目审批关、工程招标投标关、工程质量安全关、工程验收关,确保工程质量安全。四要着力增加财政投入。各地要切实增加投入,及时落实地方配套资金,确保工程建设需要。