央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

JYJ组合金在中微博人气太旺 让日本再掀韩语热

发布时间:2010年11月12日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  JYJ组合金在中的一句话使“韩国语”被选为了日本网站人气搜索词。11月11日下午,金在中在自己的Twitter微博上用日语写下道“我不会忘了日本语的,所以也请大家好好学习韩国语”。文章被上传仅20分钟后,在日本Twitter的瞬间搜索词排榜“Hot word”中,“韩国语”就以迅猛的气势夺下了首位。“英雄在中”也上升至同榜的第二位。

JYJ组合金在中

  看到消息的网民们纷纷感叹称“从分时段的图表来看,真是了不起”,“真不知道韩流明星会有如此的影响力”等。JYJ将于本月12日先后转战纽约、洛杉矶和拉斯维加斯,展开美洲地区演出。此后还计划于本月27日和28日在首尔蚕室主竞技场举行首张正式专辑《The Beginning》为期两天的正式演唱会。