央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚运就餐添实惠 媒体餐五十变十元

发布时间:2010年11月12日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,在亚运会开幕前一天,亚组委作出调整,为了更好地服务媒体,把媒体正餐的用餐费用从之前的50元降价到10元。

  此前很多人都反映,媒体用餐的费用有些贵,毕竟在主新闻中心旁,没有什么选择。“我们今天接到了亚组委的通知,媒体用餐的费用下调到10元,”负责媒体餐厅的董经理介绍说,“现在媒体用餐的费用是早餐免费,午餐、晚餐和夜宵都是10元一个人,这个政策是只针对媒体的。这算是亚组委对媒体的一种补助。”虽然价格降了,但媒体餐厅里的菜品还像之前一样,有亚洲风味、西餐和岭南风味等式样,品质也不错。董经理说:“其实媒体朋友也能看到,我们的自助餐每个人的成本也不止10元,现在每一餐用餐的中外媒体就大概有1000多人,算下来每餐饭餐厅收入减少了约4万多元,现在降价后,超出的部分只能靠国家补助。”(周赫)

留言评论