央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港潮牌indu homme进驻北京 炫翻魔法时尚之夜

发布时间:2010年11月12日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  诞生于1997年的香港时尚潮牌indu homme将于11月12日晚间在首都世贸天阶举办“魔法时尚之夜”新店开幕盛典,届时知名主持、中韩明星、时尚歌手、顶级男模顶级时尚杂志编辑众星云集,并有知名设计师DanielWong进行“魔术剪裁”即兴时装创作,现场为观众展示潮流诞生过程。诸多亮点力求为刚刚入秋略显凉薄的北京潮流时尚之夜引燃一把时尚之火。

  灵感来源于都市街头时尚的香港男装顶级潮牌indu homme此番乃首度进驻北京,选择在世贸天阶开出首家内地品牌形象店。为配合新店开业,indu homme本次魔法时尚之夜除安排了2010冬季—2011春季时装发布秀外,还有董事会成员、设计师和开幕嘉宾等进行隆重的开幕剪彩,并邀请了各界的时尚精英到场。尤其是设计师Daniel Wong亲自操刀的现场即兴“魔术剪裁”环节更是吊足了大家的胃口,至于现场会有怎样的灵感火花迸发、产生什么样的魔法时装,敬请期待。

  据了解,融合了顶级的时装剪裁与街头文化的indu homme,将对线条和剪裁的极致追求、大胆创意和不断颠覆传统的设计理念贯穿其间,体现完美品位和时尚个性的结合,以舒适和简洁的魔术剪裁营造出City Smart形像。既优雅矜贵又不失时尚实用的产品风格自诞生以来就备受时尚潮人的追捧。本次魔法时尚之夜的出席嘉宾就汇聚了各界的时尚精英,有湖南卫视知名主持陈正飞、唐笑,韩国偶像金俊浩也将莅临活动现场并与indu homme合作首个慈善系列。此外活动主办方还邀请了国内著名演员张峻宁、歌手许诺、巫迪文等时尚新贵和刚刚获得环球小姐亚军头衔的名模赵雅淇、以及多名时尚麻豆,更有时尚芭莎、COSMO、时尚先生、大周末等大牌时尚杂志的主编也将出席,并有湖南卫视、北京卫视等台进行实时转播,可谓盛况空前、众星云集。

  此外,活动主办方还安排了参与嘉宾的媒体访问时间,并配合发布会有现场促销活动,让前来参观的观众在享受视觉盛宴的同时,可以近距离接触时尚前沿元素,打造适合自己的时尚风格。

留言评论