央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自7月份美国失业数量大幅度降低

发布时间:2010年11月12日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 娜梅拉

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京11月12日讯 (实习记者 娜梅拉)据美国彭博社11月10日报道:据上周统计,美国失业人数在四个月内下降到最低点,这也证明了美国劳动市场正在恢复。截止11月6日当周,美国申请失业救济金的人数减少24000至435000人,低于彭博社调查给出的预估值。

  自2008年11月,申请失业保险金的人数下降到最低点,采用延期付款的总人数也出现下降。解雇现象越来越少,使劳动市场的改善迈出了第一步。而随后到来的工作机会与收入的快速增长也为消费支出提供动力。职工薪酬需要得到大幅提升,以降低接近10%的失业率。