央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱莉《Vogue》谈家庭 最爱“奶爸”皮特(图)

发布时间:2010年11月12日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在12月份即将发行的《Vogue》杂志中安吉丽娜 朱莉跟读者聊起了她的家庭生活,在谈到6岁儿子帕克斯时说说帕克斯比自己还会做饭。

  朱莉和皮特有六个孩子,一只牛头犬,还有几个保姆。在家里一个保姆对帕克斯说越南语,而另一个保姆则对马多克斯说柬埔寨语。马多克斯今年9岁了,朱莉说在某种程度上马多克斯在“栽培”她。帕克斯能顾及到妈妈的感受,在朱莉做早餐时总会鼓励朱莉,说妈妈做的棒极了。

  女儿希洛最近发现了一只死了的鸟儿,还想把这只鸟儿当宠物养,而朱莉只好重新买了只鸟儿代替。朱莉说她和皮特总会保证在一个人拍戏时另一个人会留在家里陪着孩子。其他父母不同的是,无论她和皮特走到哪都有狗仔队跟着。

  说到皮特时,朱莉说他“非常帅,最性感”,但只有看到皮特和6个孩子在一起时她才觉得最爱他。