央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

柳州一男子酒后到医院不见父亲 勒女医生脖子撒野

发布时间:2010年11月12日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网柳州讯(记者黄真真 通讯员卢国装)一男子酒后到医院找不见住院的父亲,便把怨气发泄在医生身上:勒住医生脖子在医院大闹,幸好保安及时赶到解围。11月10日,该男子因涉嫌故意伤害,被柳州市柳南公安分局南站派出所行政拘留。

  该男子姓关,今年32岁。11月8日晚7时许,关某与朋友在外面喝完酒后,来到柳铁中心医院呼吸内科住院部,探望在此住院的父亲。到了病房后,关某发现父亲不在,就来到医生值班室,找值班的蒋医生(女)询问。蒋医生来到病房,见关父果然不在,就说:“你父亲可能有事出去了。”当蒋医生走出病房时,关某突然用手勒住她的脖子,拖着她在医院走廊上走。蒋挣扎了10多分钟仍无法脱身,医院保安闻讯赶来解围。经检查,蒋医生的喉部有轻微软组织挫伤。

  其实,关某的父亲当晚是回家洗澡去了。关父说,儿子多次喝酒闹事,他们也伤透脑筋。关某因故意伤害,被南站派出所行政拘留。