央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冮瑞王世伟等出席中国药都五户企业投产启动仪式

发布时间:2010年11月12日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月10日上午,本溪经济技术开发区举行入驻项目投产信息发布会。本溪市万顺气体有限公司、辽宁腾飞药业有限公司、辽宁高翔制冷设备有限公司、澳华制药有限公司、辽宁开普医疗系统有限公司等五家企业同日启动投产,投资总额超过3亿元。至此,国家辽宁(本溪)生物医药科技产业基地投产企业已经达到13家。市领导冮瑞、王世伟等出席了投产启动仪式。

  此次投产的五家企业涉及医药产业多个领域。辽宁腾飞药业有限公司总投资9000万元,旨在建设亚洲最大最新的雷贝拉唑、兰索拉唑、泮托拉唑生产基地,一期工程投产后年产值将超亿元,年利润可达3000万元;投资6500万元建设的辽宁高翔制冷设备有限公司,是一家集销售、组装、开发及设计安装于一体的专业制冷公司,主要生产医用制冷系列产品,预计达产后年产值8500万元;总投叠9800万元的澳华制药有限公司主要生产弥诺-甲钴胺片、奥美拉唑肠溶胶囊、皮敏消胶囊、桔红化痰片等片剂产品,预计达产后年产各类片剂10亿片;辽宁开普医疗系统有限公司是一家大型医疗器械销售企业,主要销售x线机、彩超、核磁共振机;总投资5000万元的本溪市万顺气体有限公司是一家医用氧气生产型医药企业。这五家企业的投产,标志药业基地向扩大产业规模、优化产业结构、完善产业链条目标又迈出坚实一步。(本溪信息港供稿)

留言评论