央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传峨影天价签下张柏芝母子

发布时间:2010年11月12日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

星妈当前,LUCAS想不红都难。

  深圳特区报讯 日前有消息称,峨影集团早在今年8月就以千万元天价签下了张柏芝,出演一部喜剧电影《无价之宝》。峨影集团董事长何世平对此回应称,不算贵,“因为我们签了她(张柏芝)和LUCAS,母子同出镜。”

  鬼马精灵天真可爱的LUCAS,一直被外界认为有进军娱乐圈的潜质,但也一直有消息说谢霆锋和张柏芝在儿子是否染指娱乐圈的问题上有分歧,因此LUCAS一直未献出他的处女秀。所以何世平在谈到《无价之宝》时有些得意地说:“还行,不贵吧。因为我们签了她和LUCAS,母子同出镜,算是第一部。”

  据何世平透露,影片是一部喜剧电影,融合了搞笑、探险等多种商业元素,讲述的是一个家庭夫妻双方因为矛盾带着孩子去小岛拍广告,在小岛却遭遇到了黑手党,引发了一连串搞笑事件。“光是看剧本,我们就觉得很有意思。”片中LUCAS算是本色出演,仍扮演张柏芝的儿子。至于影片的导演和男主角,何世平称仍是保密阶段,只透露“导演是一个著名的喜剧导演,而男主角也是大家喜欢的一线明星”。(马丹)

留言评论