央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球首创旅游游戏体验,懒游网与广州亚运一起开幕

发布时间:2010年11月12日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  电视画面播放的美景,艳羡吗?穿梭于自然名胜的风景,劳累呀?广州亚运会马上就要开幕了无法实地参与,遗憾吧?如果把旅游变成游戏一样的玩法,将那些无法身临其境的遗憾一个个消灭掉,一定很爽歪歪。

2010广州亚运盛会即将开幕

  和2010广州亚运同时启幕的懒游网,将带你不出家门照样玩转亚运。磨剑六载迎亚运的是懒游网推出的首发站,并将于明日揭开亚运的最后一层面纱,而懒游网也将携带“懒游亚运”明日隆重上线,共庆亚运盛举。

懒游大富翁带你玩转2010亚运

  此次,“懒游亚运”服务产品的上线,将通过“看看、GO购、玩玩”的形式带领人们了解亚运、参与亚运、玩转亚运。

亚运更多精彩,尽在懒游大富翁

  想了解广州人文历史?想看亚运场馆?想到此一游?想尝尝广州美食?简单,懒游网任你看;想预订亚运精品旅游路线?想订购亚运纪念品?想购买亚运比赛门票?容易,懒游网任你购;想寻求新鲜刺激?想当选亚运大富翁?投亚运明星一票?轻松,懒游网随你玩!

  简单、轻松、快乐、自由、分享,正是懒游网的理念。作为中国领先的在线旅游预体验平台服务提供商、数字化旅游营销专家,广州懒游网络技术有限公司推出的商业模式,从全球范围来看,还属首创。这种基于旅游行业平台和互联网技术,将现实旅游资源与虚拟网络相结合,为广大旅游爱好者和游戏玩家构建的集虚拟旅游和游戏相结合的智能互动平台,让每一个参与者进行互动和分享,使用户获得“感动+触动+互动+心动+冲动”的在线旅游预体验和智能旅行服务。而他所提供的,不仅仅是一种全新的休闲旅游方式,更是一种轻松、快乐的游戏生活方式。

  在这个变幻莫测、竞争激烈的社会,轻松、简单、自由是人们为之向往的精神需求;在维度众多、纷繁复杂的互联网市场,精准、有效、直击是其最终目的。而基于线上、线下的创意动作,则是吸引眼球的必要举措。懒游网,以玩游戏的方式自助畅游任何你想去想看想玩的地方,既开启了这个浮躁时代年轻人对轻松、简单、自由生活的向往,也顺应了互联网市场发展的趋势,因此,懒游网的出现,必将掀起旅游行业和互联网行业的新风潮。懒游时代,即刻开启……

留言评论