央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李嘉欣承认怀男胎 挺肚站台捞金众保镖护驾(图)

发布时间:2010年11月12日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 郑亿 杨晓政

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李嘉欣昨天亲口证实为许家怀有男婴

  准妈咪李嘉欣上月透露宝宝出生后会用姨甥仔二手衣物,当时的她还对腹中宝宝性别甚为保密,不过昨天她终于正式承认了――确实是位男宝宝!

  昨天下午,李嘉欣受邀出席某首饰品牌的开幕活动,脚踩坡跟鞋、鲜黄抹胸娃娃裙遮掩了隆起的肚子,精神状态良好。在接受访问时,李嘉欣公开透露腹中骨肉是儿子,公婆都感到开心,不过问及宝宝几个月、这位准妈咪喜欢虎宝宝还是兔宝宝时,她则聪明地回应道:“我想太多老虎围住了,想是兔。”

  因为怀有身孕的缘故,李嘉欣的出场也显得十分小心,身边多名工作人员及保镖护驾,主办方也即时送上母子珍珠项链,更现场称赞其为“城中幸福女人的代表”。李嘉欣心情靓靓接受传媒访问,开玩笑称:“这排佗(BB)太舒服,失礼了,不好意思,其实怀孕让我觉得很有压力,他们个个听到就说‘切,我们看不出你有压力,我们都觉察不到’。”近来有报道指李嘉欣饮食等无禁忌不注意养胎而导致婆媳紧张,李嘉欣回应:“奶奶(婆婆)不恶。其实最过分的就是那些诅咒BB可能患唐氏综合征的报道,我看到就不开心,影响心情,其实现在我享受、感受这个过程。”(记者朱燕霞)

留言评论