央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公交IC卡又添新成员 亚运纪念卡正式发行

发布时间:2010年11月12日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:黑龙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  黑龙江日报讯(本报记者 程瑶摄影报道)记者从哈尔滨市城市通智能卡有限责任公司了解到,为庆祝第十六届亚运会在广州市举办,“城市通IC卡――2010年第十六届广州亚运会纪念卡”于11日正式面向社会发行。该卡执行哈尔滨城市通IC卡――普通卡的发行方式和使用规则。

  在位于南岗区的城市通智能卡客户服务中心,记者见到了最新出炉的“2010年第十六届广州亚运会纪念卡”。卡片以绿色为主色调,版面设计以第十六届广州亚运会主场馆――广东奥林匹克中心为主体,配以举重、体操、跳水、自行车、短跑等多种运动人物剪影,展现出鲜明的运动特征和优雅的运动美感。在草地的衬托下,整体画面飘逸在动与静、人与自然的完美结合中,展现了“激情盛会、和谐亚洲”的主题,同时也抒发了全国人民对于第十六届广州亚运会的热切期盼和美好祝福。(编辑:李清芬)

留言评论