央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国女足入住亚运村 李霄鹏告诫球员从容面对比赛

发布时间:2010年11月12日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 中国女足11日中午入住亚运村,主教练李霄鹏表示,这是一支年轻的球队,很多新队员都会得到表现的机会。

  中国女足是结束了在三水的集训后来到亚运村的,因为伤病,老队长、中场核心毕妍最后时刻无缘本届亚运会,加上之前因伤退出的另一位老将韩端,征战广州亚运会的中国女足成了一支名副其实的年轻球队。

  李霄鹏表示,广州亚运会对于绝大多数队员来说,都是第一次参加,所以我告诉队员,大家都别紧张,从容面对比赛。核心队员相继缺阵,李霄鹏准备把机会更多地留给年轻球员。

  女子足球比赛从1990年北京亚运会被列为正式比赛项目,中国队在北京、广岛和曼谷都获得了冠军,此后每况愈下,2002年釜山亚运会获得银牌,到了多哈只收获第三名。

留言评论