央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

石原里美大岛优子主演日剧热播 水手服可爱性感

发布时间:2010年11月12日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

石原里美和AKB48大岛优子首次披露水手服装扮

  据日本媒体报道,女星石原里美和人气组合AKB48成员大岛优子出演的朝日台日剧《灵能力者小田雾响子的谎言》正在热播,该剧11月14日播出的内容中,两位美女还将首次披露水手服学生装打扮。

  本周日晚11点播出的《灵能力者小田雾响子的谎言》中有一段回忆高中时代的戏,大岛优子饰演艺能事务所社长饭伏薰的高中时代,石原里美饰演女主角响子的高中时代,两位青春美少女充满活力,拍摄过程也非常开心。

  该剧改编自曾创作过《诈欺游戏》的人气漫画家甲斐谷忍的同名漫画,讲述了以灵能力著名的艺人响子凭借过人的推理能力和情报收集能力拯救罪犯的心灵,破解超常现象之谜的故事。现在该剧正与漫画互动,作者甲斐谷忍的漫画也和日剧中人物穿一样的衣服,读者反响很好。

留言评论